Friday, July 6, 2012

Téléchargement Gratuit Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700, by Thierry Molinengo

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Quand son est le temps pour vous de faire en permanence gérer la fonction de guide, vous pouvez faire offre que le livre est en fait conseillé pour vous d'obtenir le concept le plus efficace. Ce ne sont pas seulement les meilleures idées pour la vie, mais en plus de passer par la vie. Le mode de vie est dans certains cas, satisfait le cas de perfections, mais il sera tel point de le faire. Et maintenant, un guide est à nouveau proposé ici d'examiner.

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Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700, by Thierry Molinengo

Détails sur le produit

Relié: 244 pages

Editeur : La Martinière (23 octobre 2014)

Collection : Workshop

Langue : Français

ISBN-10: 2732465461

ISBN-13: 978-2732465463

Dimensions du produit:

17,5 x 2,1 x 24,7 cm

Moyenne des commentaires client :

3.7 étoiles sur 5

6 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

96.837 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Si vous vous êtes déjà retrouvé face à un poulet cru entier avec cette impression désagréable de ne pas savoir par où commencer sans tout massacrer, alors ce livre est fait pour vous !La carte de la pédagogie est mise en avant : des pas-à -pas bien illustrés, correctement documentés avec un vocabulaire simple permettront à tous de maîtriser les découpes de poulet, de volaille, de boeuf, de veau, de porc et d'agneau.Après avoir parcouru les 36 techniques et les 700 pas à pas, vous vous sentirez l'âme d'un Top Chef (enfin presque, parce que sans un minimum de pratique, la théorie ne vaut pas grand-chose !).

J'ai offert ce livre à deux amateurs de viande et ils ont adoré. Le livre est bien fait, clair, les techniques sont bien expliquées, je le recommande!

Très beau livre acheté pour mon chéri qui veut être boucher. Un bel ouvrage même pour les amateurs de préparations culinaires. Très intéressant. Reçu dans les délais

Vraiment pour les amateurs et bien des erreur de préparations

Le livre est de bonne qualité mais déçue par le contenu. Bien pour une personne qui ne sait vraiment rien sur la préparation de la viande

ce livre ravivera tout ceux que ont a peu de mal avec leur couteauxles recettes sont photos pas photosbref un INCOURTENABLE a avoir

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